Eingelegte Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Kohl

Eingelegte Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Schweinekoteletts, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. Versuchen Schweinekoteletts mit Rotkohl, Schweinekoteletts mit Rotkohl, und Schweinekoteletts mit Speck und Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Schweinekoteletts mit 2 Teelöffeln weißem Essig bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Dill, 1/4 Teelöffel Beizgewürz, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Legen Sie Schweinekoteletts in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Säfte klar sind und die Koteletts gebräunt sind, 4 bis 8 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Drizzle Koteletts mit 1 mehr Teelöffel Essig und Flip Koteletts auf halbem Weg durch das Kochen. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, sollte mindestens 65 Grad Celsius anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Rinderbrühe, Kartoffeln und 1/4 Tasse weißen Essig in einen Topf geben, zum Kochen bringen, abdecken und 4 Minuten kochen lassen. 1/4 Teelöffel Dill, 1/4 Teelöffel Beizgewürz und zerkleinerten Kohl einrühren; abdecken und weitere 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Flüssigkeit abtropfen lassen und 2 Esslöffel Essig in die Kohlmischung rühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit gebratenen Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin