Eingelegte Trauben mit Rosmarin und Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarinzweige, Trauben, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Eingelegte heiße Chilis, Eingelegte Chilis, und Eingelegter Knoblauch mit Chilis.
Anweisungen
Pack Trauben in 4 (1-pt.) Einmachgläser mit Deckel.
Fügen Sie 1 Rosmarinzweig zu jedem Glas hinzu.
Essig, die nächsten 4 Zutaten, 1 Tasse Wasser und die restlichen 2 Rosmarinzweige in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Rosmarinzweige wegwerfen.
Gießen Sie heiße Essigmischung über Trauben. Locker abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca. 1 Stunde vor dem Servieren versiegeln und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche.