Eingelegte Trauben mit Rosmarin und Chilis

Eingelegte Trauben mit Rosmarin und Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarinzweige, Trauben, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Eingelegte heiße Chilis, Eingelegte Chilis, und Eingelegter Knoblauch mit Chilis.

Anweisungen

1
Pack Trauben in 4 (1-pt.) Einmachgläser mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
2
Fügen Sie 1 Rosmarinzweig zu jedem Glas hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
3
Essig, die nächsten 4 Zutaten, 1 Tasse Wasser und die restlichen 2 Rosmarinzweige in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen und Rosmarinzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
5
Gießen Sie heiße Essigmischung über Trauben. Locker abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca. 1 Stunde vor dem Servieren versiegeln und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
GrapesGrapes
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin