Eingelegte Umeboshi-Rüben
Eingelegte Umeboshi-Rüben sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Rüben, Umeboshi, ungesüßtem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, Eingelegter Napa-Kohl mit Umeboshi-Pflaumen, und Mamas eingelegte Rüben.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 246°. Wickeln Rüben in Folie;auf einem umrandeten Backblech androast bis zart, 1-1 1/4 Stunden. Auspacken; letcool leicht.
Haut entfernen, dann Rüben in Keile schneiden.
In eine kleine Schüssel geben, Umeboshi und Essig hinzufügen und zum Überziehen geben.
MACH VORAUS: Rüben können 5 Tage gemacht werdenKopf. Abdecken und kühlen.