Das Rezept mit Rüben eingelegte ungarische Teufelseier ist fertig in ca.1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für 1,24 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 247 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Dill, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eingelegte ungarische Teufelseier mit Rüben, Rübeneingelegte Teufelseier, und Eingelegte Rüben Alles Bagel Teuflische Eier.
Anweisungen
1
Die kalten Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Das Wasser zum Kochen bringen, dann den Topf abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
12 Minuten stehen lassen.
4
Die Eier abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Lassen Sie die Eier etwas abkühlen und schälen Sie sie dann, solange sie noch warm sind (Eier lassen sich im warmen Zustand viel leichter schälen).
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Legen Sie die hart gekochten Eier in eine Schüssel oder einen Vorratsbehälter und gießen Sie die Salzlake aus den Rübengläsern über die Eier, wobei Sie darauf achten, dass die Eier eingetaucht sind. (Möglicherweise müssen Sie ein Gewicht oder eine Platte darauf legen.) Lassen Sie die Eier 45 Minuten bis 1 Stunde in der Salzlake ruhen, aber nicht länger, sonst werden sie gummiartig.
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Gepflückte Dillzweige
2
Die Eier der Länge nach halbieren. Entfernen Sie vorsichtig das Eigelb, indem Sie Ihren Daumen gegen die Rückseite jedes Eigelbs drücken, um es aus dem Weiß herauszuholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
3
Das Eigelb mit der Füllung in die Schüssel geben und mit einer Gabel glatt rühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Jahrgang Rosado
Ein eleganter Premium-Cava mit hellen Zitrusaromen und -aromen sowie zarten, feinen Blasen, die das Markenzeichen eines hervorragenden Perlweins sind.SPEISEEMPFEHLUNGEN: Dieser Naveran Brut Rosado passt zu Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schweinefleisch und Hühnchen) und sogar reich gewürztem rotem Fleisch. Dieser Cava eignet sich hervorragend zum alleinigen Trinken, insbesondere für Empfänge und andere "Aufstehen" -Veranstaltungen.