Eingelegte Wassermelonenschale

Eingelegte Wassermelonenschale
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Eingelegte Wassermelonenschale könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 1452 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Essig, Zucker, Wassermelonenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Wassermelonenschale, Zitrus-und-Gewürz-eingelegte Wassermelonenschale, und Wassermelone Rinde Gurken.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die grüne Haut und das rosa Fleisch der Wassermelonenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
RindfleischRindfleisch
2
Schneiden Sie grünlich-weißen Teil der Rinde in 1-Zoll-Würfel oder andere Formen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Legen Sie die Rinde in einen großen Behälter aus Glas, Keramik oder Edelstahl.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Kombinieren Sie Kalk und 1 Quart kaltes Wasser; über die Rinde gießen. Abdecken und an einem kühlen Ort 3 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KalkKalk
RindfleischRindfleisch
5
Abtropfen lassen und in 3 Bädern kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Die Rinde in einen 10-Liter-Edelstahltopf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und langsam kochen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde oder bis die Rinde durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Gut abtropfen lassen.
8
Kombinieren Sie Rinde, 2 Tassen Wasser und 1 Tasse Essig in einem Glasbehälter; gut mischen. Abdecken und über Nacht an einem kühlen Ort stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
9
Abtropfen lassen; abdecken und beiseite stellen.
10
Kombinieren Sie Zimt, Nelken und Piment; Binden Sie lose in einem Käsetuchbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
11
Kombinieren Sie Gewürzbeutel, restliche 1 Tasse Wasser, 3 Tassen Essig und Zucker im Topf. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Rinde zum Sirup geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 2 Stunden oder bis die Rinde durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
RindfleischRindfleisch
13
Gewürzbeutel entfernen; verwerfen.
14
Packen Sie die Rinde in heiße sterilisierte Gläser; Gießen Sie Sirup über Gurken und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
SirupSirup
RindfleischRindfleisch
15
Luftblasen entfernen. Mit Metalldeckeln abdecken und festschrauben. Prozess Wassermelone Rinde in kochendem Wasserbad 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
WasserWasser
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
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