Eingelegte Wassermelonenschale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Essig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Eingelegte Wassermelonenschale, Eingelegte Wassermelonenschale, und Zitrus-und-Gewürz-eingelegte Wassermelonenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Rinde von der Wassermelone und lassen Sie eine kleine Menge rotes Fleisch an der Rinde haften. Wassermelonenfleisch für eine andere Verwendung reservieren. Schale schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden (etwa 5 Tassen gewürfelt).
Ort, in eine große Schüssel geben.
Rühren Sie Salz und 3 Tassen Wasser zusammen.
Über die Rinde gießen. Abdecken und 24 Stunden kühlen.
Abtropfen lassen; gut abspülen.
Kombinieren Sie Rinde, Zucker, die nächsten 2 Zutaten und 3/4 Tasse Wasser in einem großen holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. 1 Stunde) unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen. 24 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche.