Eingelegte wilde Zwiebeln mit Honig und wildem Rosmarin
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Eingelegte wilde Zwiebeln mit Honig und wildem Rosmarin könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Konservenöl, lokalem Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Wild-Pilz-Pizza mit Karamellisierten Zwiebeln, Fontina und Rosmarin, Wild-Pilz-Pizza Mit Karamellisierten Zwiebeln, Fontina Und Rosmarin, und Eingelegte Wildpilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Packen Sie die Zwiebeln in ein hitzebeständiges Glas. In einem mittelgroßen Topf Essig, Honig, Wasser, Zitronensaft, Pfefferkörner, 1/4 Teelöffel Salz und 1 Rosmarinzweig mischen und zum Kochen bringen.
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit über die Zwiebeln und legen Sie einen kleinen Teller darauf, um sie unter Wasser zu halten.
Vollständig abkühlen lassen.
Sofort bei Raumtemperatur servieren oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Kurz bevor Sie die Zwiebeln servieren, schneiden Sie die restlichen 5 Rosmarinzweige in 2-Zoll-Längen.
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Rosmarin hinzu und braten Sie ihn bei mäßig hoher Hitze etwa 30 Sekunden lang, bis er knusprig ist und gerade an den Rändern braun wird.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Mit den Zwiebeln servieren.