Eingelegte Zwiebelringe
Eingelegte Zwiebelringe könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 213 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Konserven- und Beizsalz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 12%. Versuchen Marc Murphys eingelegte Zwiebelringe, Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe, und Wie man eine Zwiebel spiralisiert & Gesunde Zwiebel "Ringe" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln und Dill in einer Plastikschüssel vermischen (kein Glas verwenden).
Essig und die nächsten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Gießen Sie heiße Essigmischung über Zwiebelringe und Dill in Schüssel; abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.