Eingelegter Blumenkohl und rote Zwiebel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Eingelegter Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie ihn etwa 2 Minuten knusprig zart.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist. Blumenkohl, Zwiebel und Knoblauch in ein 1-Liter-Glas geben.
Rotweinessig, destillierten weißen Essig, 3/4 Tasse Wasser, Zucker, 1 1/2 Teelöffel Salz, Koriandersamen und Zitronenschale in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Gießen Sie die heiße Salzlösung in das Glas und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Abdecken und über Nacht oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.