Eingelegter gebratener Butternut-Kürbis
Eingelegter gebratener Butternut Squash ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butternutkürbis, Olivenöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Eingelegter Butternut-Kürbis mit Salbei und Kardamom, Spiegelei und Butternut Squash Tartine, und Butternut Squash und gebratene Salbei Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Salz, Zucker und 3 Tassen Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Kürbis mit einem Gemüseschäler schälen.
Quer in Viertel schneiden und Samen auskratzen.
Viertel halbieren, dann in 1/4-in.-breite Scheiben.
Gießen Sie genug Öl in einen großen tiefen Topf, um mindestens 3/4 hereinzukommen. up Seiten; Hitze auf 325 auf einem Frittierthermometer. Fry Squash in Chargen, oft drehen, bis zart und goldbraun, 3 bis 5 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Fry Salbei bis knusprig, etwa 45 Sekunden; abtropfen lassen. Knoblauch goldbraun braten, 1 bis 2 Minuten; abtropfen lassen. Sparen Sie Öl für eine andere Verwendung.
Schicht Squash in eine Terrine oder Glas Laib Pfanne (mindestens 1 1/2-qt. Größe). Top mit Knoblauch und Salbei und gießen Sie genug gekühlte Sole, um durch 1/2 in zu decken. Chill mindestens 1 Stunde.
Make ahead: Bis zu 1 Tag, gekühlt.