Eingelegter Gemüsesalat mit weich gekochten Eiern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie eingelegten Gemüsesalat mit weich gekochten Eiern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Rüben, Sellerie Rippen, Fleur de Sel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Eingelegter Gemüsesalat mit weich gekochten Eiern, Grünkohlsalat mit Walnüssen und weich gekochten Eiern, und Kartoffelsalat mit Schnittlauchblüten und weich gekochten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie das geschnittene Gemüse in separaten Stapeln auf 2 großen umrandeten Backblechen an. In einer kleinen Schüssel den Essig mit dem Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Dressing über das Gemüse träufeln und jeden Stapel separat werfen.
Mindestens 15 Minuten oder bis zu 1 Stunde stehen lassen.
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen. Senken Sie die Eier vorsichtig in den Topf und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig. Die Eier 6 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser ab und schütteln Sie die Eier vorsichtig in der Pfanne, um die Schalen zu knacken. Füllen Sie die Pfanne mit kaltem Wasser und lassen Sie sie 1 Minute stehen. Die Eier vorsichtig schälen. Erhitzen Sie die geschälten Eier für 2 Minuten in 2 Zoll kochendem Wasser.
Abtropfen lassen und trocken tupfen, dann die Eier halbieren.
Das Gemüse auf Tellern anrichten und mit den Toasts und den weichgekochten Eiern belegen.
Eier und Salate mit Fleur de Sel bestreuen und servieren.