Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also durchtränkten Lachs mit Schnittlauch-Dill-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 36 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, eingelegten Gurken, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs mit Schnittlauch-Dill-Sauce und Gurken, Frühlings-Ahi mit neuen Kartoffeln, Dillsauce, Joghurt und Schnittlauchblüten, und Schnittlauchsauce für gegrillten Lachs.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.