Eingelegter Lachs und Garnelen
Eingelegter Lachs und Garnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 171 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitrone, Salz, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs - eingelegt, Eingelegter pochierter Lachs, und Gegrillter Lachs mit eingelegtem Fenchel.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser in einen großen Topf bis zu einer Tiefe von 2 Zoll.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Beizgewürz, Salz und Zitrone hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Lachs und Garnelen hinzu; 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird und die Garnelen fertig sind.
Fischmischung abtropfen lassen, Kochflüssigkeit und Zitronenscheiben wegwerfen.
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Fisch; Brechen Sie den Fisch in mundgerechte Stücke.
Schicht Fisch, Garnelen und Zwiebelringe in einem 1-Liter-Glas.
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Gewürz, Essig, Wermut, Zucker, Kapern, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 Minute köcheln lassen oder bis sich der Zucker auflöst.
Gießen Sie über Fischmischung im Glas. Bedecken und kühlen Sie mehrere Stunden oder bis zu 5 Tage.
Mit Salat, Crackern oder anderem Gemüse auf einer Antipasto-Platte servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.