Eingelegter Mais

Eingelegter Mais
Eingelegter Mais könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 46 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Ähren, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Eingelegter Mais und Paprika, Eingelegter Baby-Mais, und Eingelegter Mais-Genuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Mais in einem großen Topf mit leicht gesalzenkochendem Wasser bis knusprig-zart, about4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel übertragenzu einer Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Abkühlen lassen; abtropfen lassen.
3
Schicht Mais, Knoblauch, Chilis und Pfefferkornin einem 4-Liter-Glas oder Keramikglas.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
4
Rühren Sie 5 1/2 Esslöffel Salz und 2 Liter Wasserin einer großen Schüssel, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pourover-mais-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
6
Legen Sie mehrere Teller orsmall Schüsseln über Gemüse, um them submerged durch mindestens 2" zu halten. Deckel glas mitkunststoff wrap oder einem deckel und lassen sie stehen in einem dunklen, kühlen ort wie ein keller, schrank, oder pantryat zimmer temperatur (68 °F–70 °F ist ideal) für4 tage zu pickle; geschmack mais. Willst du Mehrpucker?
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EinlegenEinlegen
MaisMais
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Lassen Sie es noch 1-2 Tage ruhen, dannservieren oder kühlen Sie bis zu 3 Wochen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin