Das Rezept Eingelegter Tomatensalat kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 67 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Apfelessig, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Salat mit Tomaten, eingelegter Melone und Burrata, Erbstücktomatensalat mit eingelegtem Fenchel, und Salat mit Tomaten, Gurken und eingelegten Zwiebeln.
Anweisungen
1
Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Basilikum in einer Schüssel vermengen; beiseite stellen. Die restlichen Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Pedroncelli Signature Selection Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Reichhaltige Zitronen-, Birnen- und Honignoten im Bouquet führen zu frischen Aromen von Apfel, Meyer-Zitrone und Mango. Die Mischung der beiden Chardonnay-Partien fügt sowohl Fruchtvorwärtsqualitäten als auch geröstete Eichenkomplexität hinzu. Hervorgehoben durch eine helle Säure endet der Wein knackig mit einem lang anhaltenden Abgang.