Eingelegtes Knoblauchgemüse ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Karotten, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Versuchen Eingelegtes Gemüse, Eingelegtes Gemüse, und Eingelegtes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Wein, Zucker, Gewürze, Lorbeerblatt und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Essig
Rzen
Zucker
Salz
Wein
2
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
3
Packen Sie die Karotten, Fenchel Keile und Wedel, Radieschen und Knoblauch scapes, wenn mit, in einem Quart-Größe Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch Scapes
Rettich
Karotte
Fenchelsamen
4
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit über das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Abkühlen lassen; abdecken und mindestens über Nacht (vorzugsweise 48 Stunden) kühlen.