Eingewickelte Büffel Huhn Bisse

Eingewickelte Büffel Huhn Bisse
Wrapped Buffalo Chicken Bites könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 336 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Halbmondbrötchen, Zwiebeln, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bacon-Wrapped Buffalo Chicken Jalapeno Poppers, Mit Speck umwickelte Hühnerbisse, und Büffel Huhn Bisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Frischkäse, scharfe Sauce, Ranch Dressing, Zwiebel, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer Schüssel mischen; Huhn unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
SchulterSchulter
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Rollen Sie den Rollenteig auf eine Arbeitsfläche und drücken Sie den Teig in eine dünne Schicht, ohne zu reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 3 Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Schneiden Sie mit einem Keksschneider 3-Zoll-Stücke aus dem Teig. Löffel etwa 1 Esslöffel Frischkäsemischung in die Mitte jedes Teigstücks. Teig über die Füllung ziehen und in eine andere Teigkante drücken; Kanten mit einer Gabel zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Ordnen Sie Taschen auf einem Backblech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Jede Tasche mit Butter bestreichen und mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
7
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin