Eingewickelte mexikanische Eier
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten eingewickelte mexikanische Eier ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 656 Kalorien . Das Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Eier, Zwiebeln, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses mexikanische Gericht wirklich geschmeckt. 9 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 74 % . Pochierte Eier im Lachsmantel , Eier im Speckmantel mit Polenta und Eier im Speckmantel mit Polenta sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Salsa zubereiten: Tomatillos, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, Wasser, Jalapenopfeffer und Salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Die Salsa in einem Topf zum Köcheln bringen. 5 Minuten köcheln lassen.
Geben Sie die Salsa in eine Schüssel und stellen Sie die Schüssel beiseite.
Die gehackten Tomaten in ein Sieb geben und 10 Minuten oder länger abtropfen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Paprika hinzu und braten Sie sie etwa 5 bis 10 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Eier hinzu und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Lassen Sie die Eier unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis sie zu stocken beginnen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und streuen Sie Salz, Pfeffer, 1 Tasse Monterey Jack-Käse und die abgetropften Tomaten hinein; vorsichtig umrühren.
Legen Sie eine Weizentortilla auf eine Arbeitsfläche.
Verteilen Sie etwa 2/3 Tasse der Eierfüllung in der Mitte der Tortilla. Geben Sie 1 Esslöffel saure Sahne auf die Eier. Falten Sie die Seiten der Tortilla ein, um die Eiermischung teilweise zu bedecken, und rollen Sie die Tortilla dann auf. Falten Sie dabei die Außenkanten ein, um die Eiermischung vollständig einzuschließen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der restlichen Füllung und den Tortillas.
Legen Sie die gefüllten Tortillas dicht nebeneinander in eine 10x16 Zoll Auflaufform. Jetzt können Sie die Form abdecken und bis zu 24 Stunden kühl stellen.
Gießen Sie die Salsa über die gefüllten Tortillas und bestreuen Sie sie mit 1/2 Tasse geriebenem Käse. Decken Sie das Gericht mit Folie ab und backen Sie den Auflauf 15 Minuten lang (25 Minuten, wenn er gekühlt wurde).