Eingewickelte mexikanische Eier

Eingewickelte mexikanische Eier
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten eingewickelte mexikanische Eier ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 656 Kalorien . Das Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Eier, Zwiebeln, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses mexikanische Gericht wirklich geschmeckt. 9 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 74 % . Pochierte Eier im Lachsmantel , Eier im Speckmantel mit Polenta und Eier im Speckmantel mit Polenta sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
2
Salsa zubereiten: Tomatillos, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, Wasser, Jalapenopfeffer und Salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Die Salsa in einem Topf zum Köcheln bringen. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wie PepitasWie Pepitas
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Geben Sie die Salsa in eine Schüssel und stellen Sie die Schüssel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
Die gehackten Tomaten in ein Sieb geben und 10 Minuten oder länger abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3
Fügen Sie die Paprika hinzu und braten Sie sie etwa 5 bis 10 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie die Eier hinzu und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Lassen Sie die Eier unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis sie zu stocken beginnen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und streuen Sie Salz, Pfeffer, 1 Tasse Monterey Jack-Käse und die abgetropften Tomaten hinein; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
5
Legen Sie eine Weizentortilla auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
6
Verteilen Sie etwa 2/3 Tasse der Eierfüllung in der Mitte der Tortilla. Geben Sie 1 Esslöffel saure Sahne auf die Eier. Falten Sie die Seiten der Tortilla ein, um die Eiermischung teilweise zu bedecken, und rollen Sie die Tortilla dann auf. Falten Sie dabei die Außenkanten ein, um die Eiermischung vollständig einzuschließen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der restlichen Füllung und den Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Legen Sie die gefüllten Tortillas dicht nebeneinander in eine 10x16 Zoll Auflaufform. Jetzt können Sie die Form abdecken und bis zu 24 Stunden kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
8
Gießen Sie die Salsa über die gefüllten Tortillas und bestreuen Sie sie mit 1/2 Tasse geriebenem Käse. Decken Sie das Gericht mit Folie ab und backen Sie den Auflauf 15 Minuten lang (25 Minuten, wenn er gekühlt wurde).
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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