Eingewickelte mexikanische Eier

Eingewickelte mexikanische Eier
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten eingewickelte mexikanische Eier ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 656 Kalorien . Das Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Eier, Zwiebeln, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses mexikanische Gericht wirklich geschmeckt. 9 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 74 % . Pochierte Eier im Lachsmantel , Eier im Speckmantel mit Polenta und Eier im Speckmantel mit Polenta sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziegenhornpaprika Oder Andere Scharfe Grüne Chilischoten, In Scheiben GeschnittenZiegenhornpaprika Oder Andere Scharfe Grüne Chilischoten, In Scheiben Geschnitten
2
Salsa zubereiten: Tomatillos, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, Wasser, Jalapenopfeffer und Salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Die Salsa in einem Topf zum Köcheln bringen. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Eine Prise Salz Nach Geschmack.Eine Prise Salz Nach Geschmack.
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Gelbe Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Gelbe Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Rote Paprika, 2,5 Cm GewürfeltRote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Eier Plus 3 Eiweiß2 Große Eier Plus 3 Eiweiß
16 (6-Zoll) Spieße16 (6-Zoll) Spieße
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Geben Sie die Salsa in eine Schüssel und stellen Sie die Schüssel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
1
Die gehackten Tomaten in ein Sieb geben und 10 Minuten oder länger abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bündel BrunnenkresseBündel Brunnenkresse
3
Fügen Sie die Paprika hinzu und braten Sie sie etwa 5 bis 10 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frisch Gepresster Zitronensaft (2 Zitronen)1/3 Tasse Frisch Gepresster Zitronensaft (2 Zitronen)
4
Fügen Sie die Eier hinzu und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Lassen Sie die Eier unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis sie zu stocken beginnen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und streuen Sie Salz, Pfeffer, 1 Tasse Monterey Jack-Käse und die abgetropften Tomaten hinein; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Pignoli (Pinienkerne), GeröstetPignoli (Pinienkerne), Geröstet
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Rote Paprika, 2,5 Cm GewürfeltRote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Bündel BrunnenkresseBündel Brunnenkresse
5
Legen Sie eine Weizentortilla auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
6
Verteilen Sie etwa 2/3 Tasse der Eierfüllung in der Mitte der Tortilla. Geben Sie 1 Esslöffel saure Sahne auf die Eier. Falten Sie die Seiten der Tortilla ein, um die Eiermischung teilweise zu bedecken, und rollen Sie die Tortilla dann auf. Falten Sie dabei die Außenkanten ein, um die Eiermischung vollständig einzuschließen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der restlichen Füllung und den Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
7
Legen Sie die gefüllten Tortillas dicht nebeneinander in eine 10x16 Zoll Auflaufform. Jetzt können Sie die Form abdecken und bis zu 24 Stunden kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Gießen Sie die Salsa über die gefüllten Tortillas und bestreuen Sie sie mit 1/2 Tasse geriebenem Käse. Decken Sie das Gericht mit Folie ab und backen Sie den Auflauf 15 Minuten lang (25 Minuten, wenn er gekühlt wurde).
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziegenhornpaprika Oder Andere Scharfe Grüne Chilischoten, In Scheiben GeschnittenZiegenhornpaprika Oder Andere Scharfe Grüne Chilischoten, In Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin