Einlegern arbeiten,
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tuckers einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Schleifzucker, Kokosnuss, Rosenextrakt in Lebensmittelqualität haben ; optional, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen erste 3 zutaten in einem medium saucepanover medium-low heat, stirringoccasionally, bis mischung ist heiß, trocken zu thetouch, und beginnt ziehen weg von sidesof pfanne, über 10 minuten.
Teig in eine hitzebeständige Schüssel kratzen.Rühren Sie in Vanille und Rosenextrakt, wenn mit.
1 Tropfen Lebensmittelfarbe hinzufügen; gut umrühren. Pressplastic Wrap auf Teig. Chill für mindestens 5 Stunden oder über Nacht.
Ofen auf 149° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikon-Backmatte auslegen und auf ein zweites Blech legen (damit die Keksböden nicht zu schnell braun werden).
Rollen Sie 1 Esslöffel Teig zu einer Kugel. Mit yourfingers, kneifen Sie den Ball zu forma 3-seitige Pyramide, die in einem Punkt endet. Dipinto weißer Schleifzucker.
Backen Sie Kekse bis leicht golden aufTop und leicht fest im Griff, 25-30Minuten.
Abkühlen lassen auf Blatt auf einem wirerack. MACHEN SIE VORAUS: Tucker können gemacht werden3 Tage im Voraus. Cookies luftdicht lagern beiRaumtemperatur.