Eins Zwei Drei Fudge

Eins Zwei Drei Fudge
Eins Zwei Drei Fudge ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Schokoladen-Fudge-Zuckerguss, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Wand Blume Fudge {Rot Chile Fudge}, und Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss.

Anweisungen

1
Butter eine 9x13 Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einem mittelgroßen Topf Butter und Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und Zuckerguss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
4
Gut mischen.
5
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In Quadrate schneiden. Aufbewahren, im Kühlschrank abgedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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