Einsamer Stern Fisch
Lone Star Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 1g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Salatöl, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 7%. Versuchen Lone Star Trocken reiben, Einsamer Stern Chex Mix, und Lone Star Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel gemahlene getrocknete Chilis, Öl, Pfeffer, 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Nelken und Lorbeerblatt.
Fisch abspülen und trocken tupfen.
In die Schüssel geben und mit Marinade bestreichen; abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag kühlen, mehrmals mischen.
Heben Sie den Fisch aus der Marinade und ordnen Sie die Stücke in einer einzigen Schicht in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne an. Marinade verwerfen.
Broil Fisch 4 bis 5 Zoll von Hitze bis undurchsichtig, aber immer noch feucht aussehende in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), etwa 5 Minuten für 1/2-Zoll-dicke Stücke. Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel auf Handtücher, um Öl zu tupfen, und legen Sie ihn dann auf eine Platte.
Fisch entlang des Korns in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und mit Salz abschmecken.
Lone Star Cilantro Jalapeo Mayonnaise: Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1 3/4 Tassen Mayonnaise, 2 Esslöffel Wasser, 2 Esslöffel destillierten weißen Essig, 1 gespülten und stampften frischen Jalapeo Chili (Samen für mehr Hitze entfernen), 1 geschälte Knoblauchzehe, 1/2 Tasse leicht verpackten frischen Koriander und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Wirbel bis glatt.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Macht ungefähr 2 1/4 Tassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.