Einsiedler I
Einsiedler Ich könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 120 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Salz, Zucker, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Einsiedler, Einsiedler, und Einsiedler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (160 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Gewürze cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz sieben und gut verrühren. Melasse und Rosinen einrühren.
Mischung auf Backblech verteilen und 25 Minuten backen.
Warm in Riegel schneiden und auf einem Rost abkühlen lassen.
So machen Sie Tropfenkekse: Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Lassen Sie den Teig etwa 2 Zoll auseinander auf ein gefettetes Backblech fallen und backen Sie 12 bis 15 Minuten.
Auf Kuchengitter abkühlen lassen.