Einstündige spanische Kichererbsensuppe
Das Rezept einstündige spanische Kichererbsensuppe ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 324 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Escarole, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Kichererbsensuppe, Spanische Kichererbsen-Chorizo-Suppe, und Rezept für spanische Kichererbsen-Chorizosuppe.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Knoblauch und Chorizo hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Rühren Sie 2 1/2 Tassen Wasser, Brühe, Kichererbsen und Lorbeerblätter. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten. 1 Stunde kochen.
Vom Herd nehmen; Druck durch Dampfentlüftung ablassen oder Herd unter kaltes fließendes Wasser stellen, um den Druck abzulassen.
Deckel entfernen. Lorbeerblätter verwerfen.
Fügen Sie Escarole und die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis Escarole welkt.