Eintopf aus Schweinefleisch und grünem Pfeffer

Eintopf aus Schweinefleisch und grünem Pfeffer
Schweinefleisch und grüner Pfeffer Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 265 kalorien, 29g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano-Blätter, Pflanzenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 43 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Schweineeintopf mit Venusmuscheln, Muscheln und scharfer Paprikasauce, Grüner Chili Schweinefleisch Eintopf, und Grüner Chili Schweinefleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel oder einer großen Plastiktüte mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und werfen Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Öl in einem 3 bis 4-Liter-Dutch Oven oder einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu (schütteln Sie überschüssiges Mehl vor dem Hinzufügen ab) und kochen Sie es von allen Seiten etwa 5 bis 7 Minuten lang braun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Auf einen Teller legen und mit dem restlichen Fleisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Entsorgen Sie alle, aber über 1 Esslöffel der drippings, Rückkehr Topf zum Herd, und fügen Sie Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, und Oregano. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und etwa 3 bis 5 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Restliche Zutaten einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 43 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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