Einzelne Birnentörtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wicklewoods individuelle Käse-Lauch-Törtchen (Gluten F, Einzelne Birnenchips, und Schokoladen-Birnen-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Leicht staub arbeitsfläche mit 3 Esslöffel mehl; roll out 1 blatt blätterteig zu 1/8-zoll dicke.
Schneiden Sie 6 (4-Zoll) Runden.
Schneiden Sie auf Wunsch zusätzliche Formen wie Blätter oder Sterne aus Resten zum Garnieren.
Übertragen Sie die Runden auf ein mit Pergament umrandetes Backblech und übertragen Sie die Formen auf ein zweites mit Pergament umrandetes Backblech. Chill 10 Minuten oder bis bereit zu montieren.
Backen Runden bei 400 für 7 Minuten, und beiseite stellen. (Keine zusätzlichen Formen vorbacken.)
Mischen Sie braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. Birnenscheiben vorsichtig einrühren.
Birnenscheiben in konzentrischen Kreisen auf Runden anordnen. Wenn jede Runde etwa 2 Zoll hoch gestapelt ist, legen Sie 2 vorgeschwängte Holzpicks in die Oberseite jedes Törtchens, um die Scheiben zu sichern.
Mit der restlichen Zuckermischung beträufeln.
Backen Sie Törtchen und Formen bei 400 für 15 Minuten oder bis die Formen aufgeblasen und goldbraun sind.
Formen in ein Kühlregal geben und vollständig abkühlen lassen.
Backen Sie Törtchen weitere 10 Minuten oder bis sie goldbraun und leicht karamellisiert sind.
Übertragen Sie Torten auf Dessertteller.
Auf Wunsch mit gebackenen Gebäckformen, gesüßter Schlagsahne und Muskatnuss garnieren.