Einzelne Obst-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also einzelne Fruchtpizzen aus. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1305 Kalorien, 15g protein, und 44 G Fett jeder. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Kiwi, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ganzen Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Pizzen, Einfache individuelle Pizzen, und Individuelle Speck-Ei-Pizzen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Kekskruste: Ofen auf 350 Grad vorheizen F.In eine große Schüssel, Sahne die Butter, Zucker, Orangenschale und Vanille gründlich.
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
In die Milch geben und mischen.
In einer mittelgroßen Schüssel die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver und Salz) sieben. Dann mischen Sie dies in die Crememischung. In Plastikfolie einwickeln und in eine Scheibe glätten und dann 1 Stunde im Kühlschrank lagern (oder 20 Minuten einfrieren).
Den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen. Schneiden Sie dann mit einem 4 1/2-Zoll-Cutter Teigkreise aus.
Backen, bis der Keksteig gekocht und goldbraun ist, aber nicht übermäßig knusprig,8 bis 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Für das Topping: Mit einem Mixer mit Schneebesen-Aufsatz die Marshmallow-Creme und den Frischkäse leicht zusammenschlagen.
Servieren Sie die abgekühlten Krusten mit der Sahnemischung und einer Platte mit Früchten.
Lassen Sie jeden seine eigene Pizza bauen, indem Sie die Sahnemischung auf der Kruste verteilen und dann mit so viel Obst wie gewünscht dekorieren!