Einzelne Schinkenbrote

Einzelne Schinkenbrote
Die Zubereitung einzelner Schinkenbrote dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Protein , 32 g Fett und insgesamt 624 Kalorien . Für 2,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Milch, Apfelessig, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 43 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Einzelne Fleischlaibe , Einzelne Fleischlaibe und Einzelne Rosmarin-Polenta-Laibe .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Milch, Ei, Crackerkrümel, Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Schinken, Rind- und Schweinefleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Formen Sie zwei 4 1/2 Zoll große. x 2-1/2-Zoll. Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
In eine gefettete 8-Zoll-Schale geben. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Ohne Deckel 25 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Ananassaft, Essig und Senf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Die Hälfte der Mischung auf den Broten verteilen; 5 Minuten länger backen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Mit der restlichen Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
5-10 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin