Wenn Sie etwa 55 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Thunfisch-Aufläufe ein fantastisches pescetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 420 Kalorien . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept gefällt 24 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Gewürzen, Dill, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Thunfisch-Aufläufe , Brunch-Aufläufe und Brunch-Aufläufe .
Anweisungen
1
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
2
In der Zwischenzeit Thunfisch, Suppe, Artischocken, Sauerrahm, Paprika, Zwiebeln, sonnengetrocknete Tomaten, Oliven, Dill, Kapern, Knoblauch, Zitronenschale und Pfefferflocken in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt