Einzelne Thunfisch-Aufläufe

Einzelne Thunfisch-Aufläufe
Wenn Sie etwa 55 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Thunfisch-Aufläufe ein fantastisches pescetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 420 Kalorien . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept gefällt 24 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Gewürzen, Dill, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Thunfisch-Aufläufe , Brunch-Aufläufe und Brunch-Aufläufe .

Anweisungen

1
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
In der Zwischenzeit Thunfisch, Suppe, Artischocken, Sauerrahm, Paprika, Zwiebeln, sonnengetrocknete Tomaten, Oliven, Dill, Kapern, Knoblauch, Zitronenschale und Pfefferflocken in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Cremige Butternusskürbissuppe Aus Dem KartonCremige Butternusskürbissuppe Aus Dem Karton
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Nudeln abgießen und in die Thunfischmischung einrühren. Auf sechs 10-oz-Auflaufförmchen oder Puddingbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den Käse und die italienischen Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Über die Thunfischmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
Stellen Sie die Auflaufförmchen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Bei 350 °C offen 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin