Einzelne Thunfisch-Aufläufe

Einzelne Thunfisch-Aufläufe
Wenn Sie etwa 55 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Thunfisch-Aufläufe ein fantastisches pescetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 420 Kalorien . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept gefällt 24 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Gewürzen, Dill, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Thunfisch-Aufläufe , Brunch-Aufläufe und Brunch-Aufläufe .

Anweisungen

1
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
2
In der Zwischenzeit Thunfisch, Suppe, Artischocken, Sauerrahm, Paprika, Zwiebeln, sonnengetrocknete Tomaten, Oliven, Dill, Kapern, Knoblauch, Zitronenschale und Pfefferflocken in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Gemüsezwiebel, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten1 Gemüsezwiebel, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut
MaisbrotteigMaisbrotteig
Safranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener KurkumaSafranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener Kurkuma
Kondensierte HühnersoßeKondensierte Hühnersoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Blumenkohl1/2 Tasse Blumenkohl
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)
3
Nudeln abgießen und in die Thunfischmischung einrühren. Auf sechs 10-oz-Auflaufförmchen oder Puddingbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den Käse und die italienischen Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)
5
Über die Thunfischmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
Stellen Sie die Auflaufförmchen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Broccollini, Geputzt, Blanchiert, In Kaltem Wasser Abgeschreckt Und Abgetropft1 1/2 Pfund Broccollini, Geputzt, Blanchiert, In Kaltem Wasser Abgeschreckt Und Abgetropft
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Bei 350 °C offen 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Voller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder GevierteltVoller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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