Einzelne Tiramisus

Einzelne Tiramisus
Individueller Tiramisus könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 11g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen starken Kaffee, Vanillan-Extrakt, Kakao, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Kürbis-Tiramisus, Individual Lasagnas, und Mamas individuelle Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb, Zucker und Wein in eine Metallschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Stellen Sie die Schüssel auf eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser und machen Sie einen Doppelkessel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Mischung ständig verquirlen, bis die Mischung schaumig und dann cremig wird und sich etwa 5 Minuten verdoppelt. Die Mischung sollte sich unangenehm warm anfühlen, aber nicht brennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
In einer kleinen Rührschüssel die schwere Sahne etwa 2 Minuten lang schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
In einer mittelgroßen Schüssel den Mock-Mascarpone-Käse mit der Eimischung bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis er gut vermischt ist. Die Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gießen Sie den Kaffee in eine breite Schüssel; Tauchen Sie kurz 3 Scheiben des Pfundkuchens in den Kaffee, etwa 3 Sekunden auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Übertragen Sie auf ein 6 bis 8-Unzen-Parfaitglas, um die erste Schicht zu erzeugen. Die Kuchenscheiben mit ein paar Löffeln der Cremefüllmischung belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit weiteren 3 Scheiben Kuchen und oben mit mehr Füllmischung. Wiederholen Sie den Vorgang für die restlichen Parfaitgläser. Staub jedes Dessert mit dem Kakao. Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
9
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, Joghurt und Vanilleextrakt mit einem Mixer gut vermischen. Kühlen Sie, wenn eine festere Textur gewünscht wird. Verwenden Sie in Rezepten als kostengünstige Alternative zu Mascarpone.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
MascarponeMascarpone
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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