Einzelportionen gefilterter Fisch
Das Rezept Einzelne Portionen gefilterter Fische könnten Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 2 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 81 kalorien, 13g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für $ 1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Kopf in den Laden und abholen Pfeffer, Pflanzenöl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Gefilterter Fisch, Red Snapper Gefilterter Fisch, und Nicht-meine-Mutter Gefilte Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Zwiebeln in eine Küchenmaschine geben und einige Male pulsieren, um sie grob zu hacken.
Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
Karotte in die Küchenmaschine geben und ein- oder zweimal zum Hacken pulsieren lassen; verarbeiten, bis sehr fein gehackt, über 30 Sekunden.
Karotten zu Zwiebeln geben.
Legen Sie Felchenfilets in Küchenmaschine und mahlen, bis der Fisch eine feine Paste ist, über 2 Protokoll.
Fisch in die Schüssel geben.
Zwiebeln, Karotten und Felchen mit kaltem Wasser, Matzenmehl, Ei, Eiweiß, Zucker, Pflanzenöl, Muskatnuss, Salz und schwarzem Pfeffer mischen und gut umrühren. Löffeln Sie die Felchenmischung in 16 Muffinbecher und füllen Sie sie mit der Oberkante.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis gefilte Fischfrikadellen gesetzt sind und ein Zahnstocher in die Mitte eines Kuchens eingesetzt kommt sauber, etwa 1 Stunde.
In Muffinbechern abkühlen lassen, herausnehmen, abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.