Einzige Mandel
Sole Almondine könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarianische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,16 $ pro Portion. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 27 g Protein und 24 g Fett. Wenn Sie Zitronenschnitze, Mehl, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Sole Almondine + Lemon-Buttermilk Smashed Potatoes, Broccoli Almondine und Broccoli Almondine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 4 Esslöffel Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Filets erst in Mehl und dann in Ei wenden.
In die Pfanne geben; Mit einer Gabel ca. 2 Minuten auf jeder Seite braten, bis er leicht gebräunt ist und sich der Fisch leicht zerteilen lässt.
Auf eine Platte geben und warm halten.
In derselben Pfanne die restliche Butter schmelzen.
Mandeln, Zitronensaft und Wein hinzufügen, falls gewünscht; Wärme durch.
Über die Filets gießen und mit Zitronenspalten garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Seezunge kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verlockenden Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.