Eis Gingersnap Sandwiches

Eis Gingersnap Sandwiches
Für 28 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlene Nelken, ungesulfte Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Gingersnap Zitrone Eis Sandwiches, Gingersnap Dulce de Leche Eis-Sandwiches, und Gingersnap Karamell Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und braunen Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in Melasse, dann Ei, bis gemischt, Schaben Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit zur Buttermischung geben und mischen, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in zwei Hälften teilen, jeweils zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig auspacken. Auf einer großzügig bemehlten Oberfläche jede Scheibe bis 1/8 ausrollen. dick. Mit Runde 2 1/2- bis 3-in. ausstechformen, Teig ausschneiden und Kreise über 1 in anordnen. auf mit Pergament ausgekleideten Backblechen verteilen (mit einem kleinen Spatel übertragen). Reroll Schrott nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
7
Kekse backen, bis sie trocken aussehen und gerade anfangen, an den Rändern zu bräunen, etwa 8 Minuten. Stellen Sie Pfannen auf Gestelle und lassen Sie Kekse auf Pfannen abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Scoop über 2 EL. eis auf die flache Seite eines Kekses und Sandwich mit einem anderen Keks. Einfrieren luftdicht bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
9
Make ahead: Chill Teig (Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
bis zu 1 Woche. Gebackene Kekse bis zu 3 Tage luftdicht aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin