Eis Gingersnap Sandwiches
Für 28 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlene Nelken, ungesulfte Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Gingersnap Zitrone Eis Sandwiches, Gingersnap Dulce de Leche Eis-Sandwiches, und Gingersnap Karamell Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und braunen Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Mischen Sie in Melasse, dann Ei, bis gemischt, Schaben Schüssel nach Bedarf.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit zur Buttermischung geben und mischen, bis sie kombiniert ist.
Teig in zwei Hälften teilen, jeweils zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und ca.
Teig auspacken. Auf einer großzügig bemehlten Oberfläche jede Scheibe bis 1/8 ausrollen. dick. Mit Runde 2 1/2- bis 3-in. ausstechformen, Teig ausschneiden und Kreise über 1 in anordnen. auf mit Pergament ausgekleideten Backblechen verteilen (mit einem kleinen Spatel übertragen). Reroll Schrott nach Bedarf.
Kekse backen, bis sie trocken aussehen und gerade anfangen, an den Rändern zu bräunen, etwa 8 Minuten. Stellen Sie Pfannen auf Gestelle und lassen Sie Kekse auf Pfannen abkühlen.
Scoop über 2 EL. eis auf die flache Seite eines Kekses und Sandwich mit einem anderen Keks. Einfrieren luftdicht bis fest.
Make ahead: Chill Teig (Schritt
bis zu 1 Woche. Gebackene Kekse bis zu 3 Tage luftdicht aufbewahren.