Eis-Kegel-Kuchen

Eis-Kegel-Kuchen
Eistüten Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Rich & Creamy Frosting, Eistüten mit flachem Boden, Betty Party Rainbow Chip Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Eis-Kegel-Kuchen, Eistüte Kuchen, und Eis-Kegel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (zwei Drittel voll).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Legen Sie die Eistüte verkehrt herum auf den Teig in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
EistüteEistüte
5
Backen Sie 16 bis 22 Minuten oder bis der in den Kuchen eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt (Zapfen können auf den Teig kippen). Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie das Papier Backen Tassen. Großzügig frost Kuchen mit Zuckerguss und dekorieren, wie gewünscht. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin