Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Gelato Cooler aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 54g Fett, und insgesamt 892 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Haselnüssen, Vanilleextrakt, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Welcher Eisgeschmack sind Sie? Kokos-Walnuss-Eis, Gelato, und Gelato Bar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In Gläser füllen, mit schokoladenüberzogenen Kaffeebohnen bestreuen und mit einem Strohhalm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Kaffeebohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Trinkhalm
3
In einem Topf Milch, Sahne und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Kochen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit dem restlichen Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Eier dick und hellgelb geworden sind, ca.
Gießen Sie 1/2 Tasse der warmen Milch-Sahne-Mischung in die Eimischung und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Fügen Sie diese Mischung wieder in den Topf. Bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Holzlöffels zu beschichten, etwa 7 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Legen Sie ein Sieb über eine mittelgroße Schüssel und gießen Sie die warme Puddingmischung durch das Sieb. Vanille-Haselnuss-Aufstrich unterrühren, bis er sich auflöst. Die Mischung vollständig abkühlen lassen, bevor Sie in eine Eismaschine gegossen wird, und den Anweisungen des Herstellers folgen, um sie einzufrieren. Zum Servieren Eis in Servierschalen schöpfen und mit Haselnüssen belegen.