Eis mit Birnensauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Vanillaneis, Zitrone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Birnen-Sahne-Sauce, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Birnen und Zucker in einer Plastiktüte mit Reißverschluss; gut schütteln. Versiegeln und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Schütteln
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Legen Sie 2 Esslöffel Zitronenabschnitte in einen mittelgroßen Topf; Reserve restlichen Zitronenabschnitte für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
3
Birnenmischung, Walnüsse, Rosinen, Kirschen und Orange in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 30 Minuten kochen oder bis die Mischung dick und leicht weich ist, gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.