Eis mit Schokoladen-Karamell-Sauce

Eis mit Schokoladen-Karamell-Sauce
Eis mit Schokoladen-Karamell-Sauce könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 3g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie hochwertige bittersüße Schokolade, Sahne, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Zucker in einem sehr kleinen trockenen schweren Topf oder einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze ungestört, bis der Zucker zu schmelzen beginnt, etwa 2 Minuten. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Karamell vom Herd nehmen und vorsichtig Sahne einfüllen (Mischung dämpft und sprudelt kräftig). Sobald die Blasen nachlassen, fügen Sie Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die Sauce glatt ist. Vanille einrühren und Sauce über Eis gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
KaramellKaramell
VanilleVanille
CremeCreme
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin