Eis-Sandwich Kuchen -
Ice Cream Sandwich Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie geschlagenes Topping, Fudge-Eiscreme-Topping, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 975 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Hausgemachte Eis Crunch Kuchen.
Anweisungen
Ordnen Sie eine Schicht Eiscreme-Sandwiches in den Boden einer 9x13-Zoll-Schüssel; oben mit einer Schicht geschlagenem Topping, heißem Fudge-Topping und Karamell-Topping. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Eiscreme-Sandwiches, geschlagenem Topping, heißem Fudge-Topping und Karamell-Topping und enden Sie mit einer obersten Schicht geschlagenem Topping.
Mit Pekannüssen bestreuen. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken und einfrieren, bis sie fest ist, mindestens 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "