Ice Cream Treasures könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 303 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Butter, schokoladenüberzogene Toffee-Schokoriegel, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zerdrückte Süßigkeiten in Eiscreme rühren. Abdecken und einfrieren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Süßigkeit
2
Kombinieren Sie Getreide, braunen Zucker und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie die Hälfte der Getreidemischung in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Lassen Sie Eis bei Raumtemperatur stehen 20 Minuten oder bis erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
4
Weiche Eiscrememischung über die Getreidemischung verteilen; mit der restlichen Getreidemischung gleichmäßig bestreuen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.