Ice-Tray Sushi Blöcke könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Es ist ein preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Mayonnaise, Sashimi-Grade Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Eiscreme Blöcke, Geburtstag Blöcke, und Bausteine Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Reis in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um die Sushi-Reisblöcke herzustellen, verwenden Sie eine Eiswürfelschale als Form (kleine Tassen, Mini-Muffindosen und Törtchen-Pfannen funktionieren ebenfalls). Bereiten Sie die Form vor, indem Sie sie leicht mit Wasser bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
3
Drücken Sie den Reis in die Tablettquadrate und drücken Sie dann mit Ihrem Finger ein Loch 3/4 des Weges in jedes Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Drehen Sie die Form auf Wachspapier und klopfen Sie, bis die Quadrate herausfallen.
5
Füllen Sie jedes Loch mit etwa einem Teelöffel der Lachsmischung und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
1
Wenn Sie kein Sushi-Restaurant in Lieferdistanz haben, können Sie auch Reis aus einem chinesischen Restaurant verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
2
Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen, beträufeln Sie es mit einer Mischung aus 3 Esslöffel Reisessig, 1 1/2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz, dann rühren, um zu kombinieren.