Eis und Cake Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre für Sommer. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Rolle Eis Kuchen, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Milchfreie Rhabarber-Eistorte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: ofenfeste Popsicle Formen oder Backformen (empfohlen: Cake Lolli), Popsicle Sticks
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Sprühen Sie die Pop-Formen mit Antihaftspray ein. In der Schüssel eines Mixers Kuchenmischung, Wasser, Eier und Öl 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit verquirlen. Schalten Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weitere 2 Minuten.
Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel Kuchenteig in jede Form.
Backen Sie für ungefähr 12 Minuten oder bis Kuchen vollständig gekocht ist.
Aus dem Ofen nehmen und sofort auf ein Kühlregal umkehren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kuchenteig. Kühlen Sie Kuchen vollständig ab und drücken Sie dann Popsicle-Sticks etwa zur Hälfte in jeden Kuchen. Rühren Sie Eis, bis es die Konsistenz von Zuckerguss ist. Mit einem breiten, flachen Messer oder Spatel und arbeiten schnell, Frost Kuchen. Tauchen Sie Cake Pops in Streusel, Nüsse oder gewünschte Toppings und legen Sie sie dann auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Da die Kuchen gefrostet und dekoriert sind, in den Gefrierschrank stellen, um ein Schmelzen zu vermeiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.