Eis-Wein-Sorbet mit Weißen Pfirsichen

Eis-Wein-Sorbet mit Weißen Pfirsichen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiswein, fest reife Pfirsiche, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weißweincocktail mit Pfirsichen und Honig-Feigensirup für #Brunchweek, Geröstete weiße Pfirsiche & Rübennudeln mit Honig-Minze weißer Balsamico, und Pflaumen-Rotwein-Sorbet.

Anweisungen

1
Wein, Wasser und Zucker in einem 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 2 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Transfer in eine schüssel, dann set schüssel in eine größere schüssel mit eis wasser und rühren, bis kalt, 10 zu 15 minuten. Einfrieren in Eismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchüsselSchüssel
3
Transfer in einen luftdichten Behälter und in Gefrierschrank, mindestens 4 Stunden. (Textur wird weich sein.)
4
Sorbet mit Pfirsichen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SorbetSorbet
1
Sorbet kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden, aber die Textur ist am besten an dem Tag, an dem es hergestellt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin