Eine Portion enthält 627 Kalorien, 9g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ananas geschält, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffel score von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rum-Karamell Tropische Eisbecher, Sommer Obst Eisbecher, und Obst Kabobs mit tropischen Früchten Coulis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Sahne und Milch mit dem Ingwer vermischen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Sonnentomaten Nicht
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
3
Die Sahne in eine Schüssel geben und auf den Ingwer drücken. Wischen Sie den Topf aus. Die Sahne in den Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Sonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Vom Herd nehmen und Zucker und Gelatine verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Lassen Sie die Creme abkühlen, um lauwarm, dann schneebesen in der Mascarpone. Löffel die mousse in 12 gläser oder schalen und im kühlschrank, bis set, 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Sonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Die Kokosflocken in einem Tortenteller verteilen und 3 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
8
Abkühlen lassen.
9
In einer Schüssel werfen Sie die Ananas und Mangos mit dem braunen Zucker, Limettenschale und Saft. Löffel die Ananas und Mangos über die Ingwer-Mousse und oben mit den Himbeeren. Schaufeln Sie das Eis in die Schüsseln, garnieren Sie es mit der gerösteten Kokosnuss und servieren Sie es.