Eisbecher Pizza
Das Rezept Eisbecher Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Für $5.81 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Eine Portion enthält 3353 Kalorien, 55g protein, und 178 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Brezeln, Maraschino Kirschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Brezeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Tasse Brezeln als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. roßartig. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Veganes Lavendeleis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Fetten Sie eine runde 14-Zoll-Tiefkühlpizza leicht ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Schokolade vermischen. Mikrowelle auf hoch, in 30-Sekunden-Intervallen, Rühren zwischen jedem, bis die Schokolade geschmolzen und glatt, über 1 Minute 30 Sekunden insgesamt.
In einer großen Schüssel Zucker und Eier mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Nach und nach Mehl und Salz einrühren. Die geschmolzene Schokolade und den Vanilleextrakt einrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 16 bis 18 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.
Verteilen Sie das weiche Eis gleichmäßig über den abgekühlten Brownie bis zu den Rändern der Pfanne. Einfrieren für 2 Stunden oder bis zu 2 Tagen.
Top die Pizza mit dem Karamellgeschmack Eis Topping, geröstete Kokosnuss, Kirschen, Hot Fudge aromatisiert Topping, Erdnüsse, Brezeln, Himbeeren, Erdbeergeschmack Eis Topping und Schlagsahne.
Zum Servieren in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.