Eisbeeren mit weißer Schokoladensauce
Vereiste Beeren mit weißer Schokoladensauce könnten genau das sein glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Für $1.74 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Sommerbeeren, Schokolade, Doppelcreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so super. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Eisbeeren mit heißer Schokoladensauce, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Sommerbeeren mit weißer Schokoladensauce Rezept.
Anweisungen
Stapeln Sie die Beeren in hübsche Gläser oder auf Teller und frieren Sie sie 20 Minuten lang ein Drücken Sie die Fast-Freeze-Taste, falls Sie eine haben. Die Beeren sollten vereist, aber nicht fest gefroren werden.
Wenn Sie fertig sind, legen Sie die Schokolade in eine nichtmetallische Schüssel mit der Sahne und Mikrowelle auf Hoch für 1 min. Überprüfen Sie, ob es weich genug ist, um in eine Sauce zu rühren, wenn nicht 30 Sekunden, dann rühren Sie erneut. Unter gelegentlichem Rühren etwas abkühlen lassen. Zum Servieren die Schokoladensauce über die vereisten Beeren gießen.