Eisbergsalat mit Buttermilch-Ranch-Dressing
Eisbergsalat mit Buttermilch Ranch Dressing ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Wenn Sie koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Mayonnaise, Eisbergsalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Eisbergsalat mit Buttermilchdressing, Iceberg Wedge Salat mit cremigem Buttermilchdressing, und Iceberg Wedges mit Buttermilch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Jakobsmuschel grob hacken und mit dem Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine geben; pulsieren, bis Knoblauch gehackt ist.
Fügen Sie die Mayonnaise, Buttermilch, Salz und Pfeffer, abschmecken, und Puls, bis gut kombiniert und glatt. Schneiden Sie den Eisberg in 1 Zoll dicke Scheiben, schneiden Sie parallel zum Kernende und geben Sie ihn auf kalte Salatteller.
Beträufeln Sie 2 bis 3 Esslöffel des Dressings über jede Scheibe. Die restliche Jakobsmuschel in dünne Scheiben schneiden und über die Salate streuen.
Hinweis: Dieses Dressing schmeckt besser, wenn es sitzt; Machen Sie es voraus und halten Sie es im Kühlschrank gekühlt.