Eisbergsalat mit warmem Speckdressing

Eisbergsalat mit warmem Speckdressing ist ein glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 141 Kalorien. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 11 Personen empfanden dieses Rezept als schmackhaft und sättigend. Wenn Sie Speck, Eisbergsalat, Rotweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 34 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Eisbergspalte mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing, Abendessen heute Abend: Eisbergspalte mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing und Eisbergspaltensalat mit cremigem Gorgonzola-Dressing.
Anweisungen
Den Strunk vom Salat entfernen und in 4 Viertel schneiden. Auf Serviertellern anrichten und beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne den Speck knusprig anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen, der mit einer Papiertüte oder Papiertüchern ausgelegt ist. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben. In der Pfanne bei schwacher Hitze den braunen Zucker, den Essig sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Alles verrühren, bis alles gut vermischt ist und sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Ei und Speck unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über die Eisbergspalten gießen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Totus Tuus Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch Lakritze. Der Wein ist konzentriert, fühlbar und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter in seinen Zitrus-, Kernobst- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.