Eisbox Kuchen mit Scheibe und backen Erdnussbutter Sandies

Eisbox Kuchen mit Scheibe und backen Erdnussbutter Sandies
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 811 kalorien, 12g Eiweiß, und 64g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Konditoren" Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Sandies in Scheiben schneiden und backen, Eiscreme-Sandwiches mit Scheibe und backen Erdnussbutter Sandies, und Keine Backen Erdnussbutter Icebox Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie die Butter, Erdnussbutter und hellbraunen Zucker in einer anderen mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer etwa 2 Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Legen Sie es auf ein Stück Plastikfolie etwa 18 Zoll lang. Verwenden Sie Ihre Hände, um den Teig in einen etwa 7 Zoll langen und 2 Zoll großen Baumstamm zu klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Rollen Sie die Plastikfolie um den Teig. Drehen Sie beide Enden der Umhüllung wie ein Bonbon und ziehen Sie beide Seiten fest, bis das Teigprotokoll kompakt und fest umwickelt ist (dies kann dazu führen, dass der Teig auf ein 6-Zoll-Protokoll anstelle eines 7-Zoll-Protokolls schrumpft, aber das ist in Ordnung). Stecken Sie die verdrehten Enden unter den Teig und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu backen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor und ordnen Sie 2 Gestelle in der Mitte des Ofens an. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Teig und schneiden Sie den Teig mit einem gezackten Messer in 1/8 Zoll dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Legen Sie die Runden etwa 1 Zoll auseinander auf die Backbleche, etwa 12 Kekse pro Backblech. Drücken Sie eine halbierte Erdnuss in die Mitte jedes Kekses. Wenn der Teig noch sehr kalt ist, kann er um die Erdnuss herum leicht reißen. Verwenden Sie einfach Ihren Finger, um den Teig leicht wieder zusammenzudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Backen Sie die Kekse, bis die Ränder sehr leicht gebräunt sind, 10-12 Minuten. Nach der Hälfte des Garvorgangs die Backbleche von vorne nach hinten und von oben nach unten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die Kekse auf den Backblechen 5 Minuten leicht abkühlen lassen, dann in ein Kühlregal geben und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
8
Sahne und Puderzucker in eine große Rührschüssel geben und mit einem Handmixer steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
9
Eine 1,5-Liter-Laibpfanne mit Plastikfolie auslegen. Die Plastikfolie sollte an den Seiten der Laibform hochkommen und mindestens einen 2-Zoll-Überhang haben. Legen Sie auf den Boden der Laibform 5 Kekse mit der Vorderseite nach unten in einer einzigen Schicht. Die Kekse sollten sich berühren, aber nicht überrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
10
1 Tasse Schlagsahne gleichmäßig über die Kekse verteilen. Setzen Sie diesen Schichtvorgang noch 3 Mal fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Legen Sie die letzten 4 Kekse auf die Schlagsahne und bedecken Sie die Kekse mit der restlichen Schlagsahne. Falten Sie die Plastikfolie über die Oberseite der Laibform, so dass die gesamte obere Schicht bedeckt ist. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
FruchtrolleFruchtrolle
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1
Kurz vor dem Servieren Milch, Puderzucker und Erdnussbutter in einer Rührschüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Zum Servieren den Icebox-Kuchen auf eine Platte legen und die Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Träufeln Sie die Glasur über die Oberseite des Kühlschrankkuchens. Reservieren Sie zusätzliche Erdnussbutter-Glasur, um über einzelne Scheiben zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin