Eiscreme-Brezelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Eiscreme-Brezelkuchen aus. Dieses Rezept is für 16 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 457 kalorien, 6 g Eiweiß, und 22 g Fett. Es wird ein Hit bei dir sein Sommer Veranstaltung. Eine Mischung aus Fudge-Eiscreme, Brezeln, mit Schokolade überzogenen Brezeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 63 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Hausgemachter Eiscreme-Crunch-Kuchen, Zimtschnecken-Eistorte, und Apfelkuchen Gebratene Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerdrückte Brezeln in eine kleine Schüssel geben; Butter krümelig einschneiden. Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-Zoll. Springform. Abdecken und mindestens 30 Minuten einfrieren.
Fudge-Topping über die Kruste verteilen; abdecken und einfrieren.
16 mit Schokolade überzogene Brezeln zum Garnieren beiseite stellen.
Restliche Brezeln in eine Küchenmaschine geben; abdecken und krümelig verarbeiten.
In eine große Schüssel geben; Eis einrühren.
Über den Fudge-Belag verteilen.
Mit reservierten Brezeln garnieren. Abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eiscreme. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Obstbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in ""italienische Art"". "