Chunky Banana Chip Ice Cream könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 327 Kalorien , 7 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Bananen, Zitronensaft, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so herausragende Spoonacular-Wertung von 36 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Eiscreme ohne Eismaschine herstellen“ , „Eine Suppe, zwei Arten: Gemüse mit Stückchen und Gemüsecreme“ und „Cremiges Schokoladeneis ohne Ei mit Chocolate-Chip-Cookies“ .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten 3 Minuten lang auf hoher Geschwindigkeit verrühren. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Bananen in die Milchmischung einrühren. Zylinder der Eismaschine füllen; gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Schokoladenstückchen unterrühren. Vor dem Servieren 2–4 Stunden in der Eismaschine reifen lassen oder im Kühlschrank-Gefrierfach fest werden lassen.